Persia, Y.Valdez ,C.Madera, O.Quiñones, Z.Reyes, J.2017-08-112017-08-112015Persia , Y., Valdez, C., Madera, O., Quiñones, Z. y Reyes, J. (2015). Procedimientos para determinar la potencia y tiempo de exposición al horno microondas para recalentamiento del arroz y sus efectos sobre el crecimiento de Escherichia coli y Salmonella choleraesuis. Anales de Medicina PUCMM, 5(1), 16-242074-7039http://repositorioinvestigare.pucmm.edu.do/handle/20.500.12060/174916-24esAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Procedimientos para determinar la potencia y tiempo de exposición al horno microondas para recalentamiento del arroz y sus efectos sobre el crecimiento de Escherichia coli y Salmonella choleraesuisArticuloEscherichia coliSalmonella choleraesuisBacteriasCiencias médicas